Bei der diesjährigen Niedersachsenmeisterschaft im Leichtkontakt-Kickboxen erkämpften sich Alexander Schäfer den 1. und Christopher Förster den 3. Platz.

Bei der diesjährigen am 29.06.2013 von der WIASKA veranstalteten Deutschen Meisterschaft im Leichtkontakt-Kickboxen erkämpften sich unsere Kämpfer/innen in Ihren jeweiligen Gewichtsklassen folgende Plätze:

Marc Weggen 2., Laura Fuest 3., Ramona Wegener 1., Chris Böddeker 3., Christian Fortmeier 3., Max Sattarow 2., Johannes Kappes 2., Lewis Barhoumi 3., Bastian Claes 2., und Manuel Finke 3.

Bei den diesjährigen Europameisterschaften im Leichtkontakt-Kickboxen belegten unsere Kämpfer Alexander Schäfer den 1. Platz, Christopher Böddekern den 3. Platz, Fabian Hoge den 2. Platz, Manuel Finke den 4., Max Sattarow den 2. Platz und Ramona Wegener den 1. Platz.

Bilder unserer erfolgreichen Kämpfer der Deutschen Meisterschaft  im “Sport-Chanbara“ Einzelkampf, sowie im “Team-Battle“, in dem jeweils 2 Kämpfer gegen ein anderes Team antreten.

Bei der diesjährigen vom Deutschen Sport Chanbara Verband veranstalteten Deutschen Meisterschaft im Sport-Chanbara (Schwertkampf) erkämpften unsere Kämpfer in der Kinder- und Jugendklasse in ihren jeweiligen Kategorien folgende Plätze:

Leon Rudi Einzelwertung 3., Andre Fieren Team Battle 2., Tim Meschede Einzelwertung 3. und Team-Battle 2., Tobias Reimann Einzelwertung 1. und Team-Battle 1., Alexander Kraus

Team-Battle 1., Paul Kempa Team-Battle 1., Marius Gehrken Einzelwertung 3. und Team-Battle 2., und Milan Bilitz Platz 2 in der Einzelwertung.

In der Herrenklasse erkämpfte sich Alexander Schäfer in der Einzelwertung den 1. und im Team-Battle ebenfalls den 1. Platz. Jan Widow erkämpfte sich den 1. Platz in der Einzelwertung und Markus Gehrken belegte den 1. Platz im Team-Battle.

Ramona Wegener, unsere erfolgreichste Kämpferin erhielt den 1. Dan für ihre hervorragenden Leistungen im Kickboxen.

Bei der diesjährigen am 27.04.2012 ausgetragenen Hessenmeisterschaft im Leichtkontakt-Kickboxen erkämpften sich die Kämpfer des Budo Sport Club Paderborn in Ihren jeweiligen Gewichts-Klassen folgende Plätze:

Alex Kuhn 2., Christopher Förster 2., Alexander Schäfer 1., Patrick Martins 3., Jessica Gaub 3., Lorena Röhmann 1., Ramona Wegener 1., Anne Bahry 1., Lea-Franziska Wolf 2., Luka Koch 3., Andreas Krenz 2., Arthur Krenz 1. und Marius Gehrken den 2. Platz.

Bei der am 28.06.14 stattfindenden “Deutschen Meisterschaft“ im Leichtkontakt-Kickboxen belegten unsere “Kids“ in ihren jeweiligen Gewichtsklassen folgende Plätze.

Rachel Tucker 1., Lorena Röhmann 2., Jessica Gaub 2., Lewis Barhoumi 1., Daniel Rohleder 1., Julian Sommer 2., und Marius Gehrken 2..

Bei der am 26.10.2014 von der WIASKA ausgetragenen Weltmeisterschaft im Leichtkontakt-Kickboxen erkkämpften sich in ihren jeweiligen Gewichtsklassen Juri Stang Platz 1, Matthias Breitenbicher Platz 2, Ramona Wegener Platz 1 und Alex  Kuhn Platz 2

Bilder der diesjährigen “Deutschen Meisterschaft“ im Sport-Chanbara

Ab Februar startet wie schon angekündigt unsere BSCP-Archery Gruppe für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Vorbereitungen für unsere mobile Bogenschießbahn sind im vollen Gange. Sicherheit wird dabei natürlich wie immer ganz “groß“ geschrieben. Wir haben auf unserer “mobilen Schießbahn“ die Möglichkeit bis zu 6 Schießplätze anzubieten. Außerdem arbeiten wir mit großen Firmen wie Bearpaw und Bogensport Beier zusammen um euch ein super Equipment besorgen zu können.

BSCP-Archery Eröffnungsveranstaltung vom 31.01.2015

Nachdem unsere Bogensportgruppe so erfolgreich gestartet ist stehen mit der neuen Bogenbahn ab sofort noch mehr Plätze und Möglichkeiten zur Verfügung.

Bei dem am 30.04.16 in Sundern ausgetragenen Newcomer-Turnier im Leichtkontakt-Kickboxen erkämpfte sich Marius Gehrken einen wohlverdienten 2. Platz in seiner Altersklasse.

Bei der am 24.09.16 in Soest ausgetragenen “Deutschen Meisterschaft“ im Leichtkontakt-Kickboxen erkämpften sich Michelle Appel, Marius Gehrken und Daniel Rohleder aus unserer Kinderkickboxgruppe, in ihren Gewichtsklassen, jeweils den 1. Patz.

Wir gratulieren ganz herzlich und - weiter so…!!!

Am 13.11.2016 fand zu Ehren des schwer erkrankten WIASKA-Präsidenten und Träger des 10. Dan Karl-Heinz in Landwehrhagen (Niedersachsen) das Abschiedsturnier statt.
Karl-Heinz Frank gehöhrt mit zu den Wegbereitern des Kickbox-Sports in Deutschland. Seit mehr als 25 Jahren besteht eine enge Verbundenheit zu ihm mit Detlef Kleffmann 7.Dan und dem Budo Sport Club Paderborn.
Unsere Kämpferinnen und Kämpfer belegten in ihren jeweiligenGewichtsklassen folgende Plätze:
Ramon Schirmohammadi 3. Platz im Leichtkontakt Kickboxen, sowie Platz 1 in der Kategorie Formen, des weiteren erkämpften sich im Leichtkontakt-Kickboxen Alexander Schäfer den 1., Lorena Röhmann1., Andre Kling 2., Lea Wolf 2., Sammy Brieler 1., Kian Richts 2., Louis Harzendorf 3., Sina Schmidt 2., Lewis Barhoumi 2., Michelle Appel 1. und Juri Stang 1. Platz.

Bei dem am 13.05.2017 in Sundern veranstalteten Newcomer-Turnier im Kickboxen erkämpften sich Michelle Appel und Lorena Röhmann den 1. Platz.

Des weiteren erkämpften sich Andreas Jung den 3., Daniel Rohleder den 3., Deborah Simon den 3., Sammy Brieler den 3., Lukas Schröder den 2., Tornike Verges den 3. Platz in den Kinderkategorien und Benjamin Faber den 3. Platz bei den Erwachsenen. In der Formenklasse belegte Rahmon Schirmshammadi  den 1. Platz.

…das war ein Spaß für alle…!!!

Wegen der großen Nachfrage werden wir das “Nerfen“ ab sofort Mittwochs ab 16:30  in

unser Sport-Chanbara Programm aufnehmen. Es erwarten euch coole Kampfspiele…!!!

…3D - Bogenschießen in Willebadessen